Мы призраки этой войны
Герои нигде не видны, не слышны.
И письма уходят в беспечных приветах.
Мы призраки этой войны.
Мы где-то возникнем, родившись в тумане.
А песню исполнив, в туман и уйдем.
Приспешников ада, погрязших в дурмане,
На небо пристроим и в небыль падем.
Родившись Иванами, Пашами, Славами,
По тропам войны мы идем без имен.
И дарит судьба нас лишь ранами рваными.
И может быть где-то, споткнувшись, падем.
Свидетельство о публикации №117110902136