Давай, поговорим!
Зачем тогда тебе пишу?!
Зачем всё именно сегодня?!
Я не одна - и я молчу...
Я помню всё: глаза и голос,
Черты лица, походку, взгляд!
Мне не узнать, чего ты хочешь,
Ведь ты сегодня без меня...
Прошу писать, а ты не пишешь...
Пишу тебе, а ты молчишь...
Чего в словах моих ты ищешь?
Неужто ревностью горишь?!
Чего ты ждёшь: обид и ссоры?!
Я не сержусь, ведь не люблю!
В последний раз пишу, что снова
Я говорить с тобой хочу!
Друг друга не известны мысли...
Ты всё поймёшь когда-нибудь...
Что от тебя ещё зависит?
Общение - не тяжкий труд!
Я помню всё, живя надеждой!
Давай, винить не будем зря!
Но не ответишь, как и прежде...
Ведь позабыл совсем меня...
(02.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110902083