Догорают мечты

       [от парня]

Раз на раз не приходится.
День на день не ложится.
Кто-то здесь успокоится.
Ничего не стыдиться,

Чтоб дойти до отметины
На асфальте продрогшем!
Вдруг запутаюсь в вечности,
Не найдя что-то больше...

Свои мысли на привязи
Уж держу, как и ночи...
Догорают мечты мои,
Разрываются в клочья...

     (02.10.2000г.)


Рецензии