Моя любимая Москва

Я вдохновляюсь ежедневно
Твоей невиданной красой
И словно, жизнь, самозабвенно,
Выбрала ролью - Мир с тобой!

Ты  - восхитительно прекрасна!
Твои изгибы и игра..
Солнечная, утром. Ты прекрасна!
Моя любимая Москва!





Рецензии