Берегу
По дороге тернисной рядом твердо идет...
Берегу свой очаг, очень дорог - не скрою,
Защищать его буду сотни лет напролет!
Берегу чувство счастья от любви и разлуки,
Да... Оно мне дышать позволяет тогда,
Когда воздуха нет, сердце терпит лишь муки,
И меняются быстро, как карты, года...
Берегу свою жизнь для родных, кто безмерно
Отдает только радость для любимых взамен.
Для меня это самая главная мера!
Допускать не посмею в чувствах я перемен.
Слышишь, Отче, ты рядом? С благодарной мольбою
К небу руки тяну, не жалею о том,
Да, бывает так трудно, отвечу, не скрою...
Свою жизнь берегу - это мой Родной дом!
Свидетельство о публикации №117110900199