О дайте, дайте мне оргазма или жена любителя порно
===============================
Он смотрит порно! Помогите братцы!!!
Я в шоке, даже дёргается глаз!
Со мною не желает гад сношаться.
Он вуайерист? А может педераст?
Лежит в постели словно Буратино -
Бревно бревном и вниз торчит сучок.
На форуме такая же картина -
Два дуба, онанист и дурачок.
Один - на дню шесть раз жену сношает.
Наверно врёт... Другой - зануда, блин.
По скайпу третий трахнуть обещает,
Ну а четвёртый - тот вааще кретин.
Несут в постах какую-то доктрину,
Что дескать, виновата я сама...
Не трогай, мол вторую половину,
Ну, то есть мужа, ну кусок говна,
Который променял меня на фото
И видео, где порют грязных шлюх...
А мне ребята трахаться охота
Подайте мужика! А лучше двух!
И пусть тогда мой муж качает порно.
Пускай читает книги про етьбу...
Коль будет мне оргазм и два повторно,
То я весь форум видела в гробу!..
Свидетельство о публикации №117110900197