Ревёт мотор моего мотоцикла
Вспоминаю глаза я Её,
Нажимаю на газ, какой уже цикл?
Влюбляюсь я в неё.
Проезжаю заправку, солнце садится,
В голове моей - туман,
И, на трассе пытаясь забыться,
Попадаю словно в капкан.
Очи прелестные, волосы нежные,
Словно касаяся шёлк,
На обочину падаю, никого не обрадую,
Хруст костей так звонк.
На небо смотрю: чёрные тучи,
Слышен грома раскат,
Слышу я голос " несчастный случай",
Это жизни моей закат.
А мне бы минуту, хочу попрощаться
С виновницой моих мук,
Сказать: живи дальше,пришлось нам расстаться,
Скучаю по теплоте твоих рук.
Не хватает мне времен; всё что увидит,
Это лишь незначительный знак.
И ангел небесный светом чудесным
Ей промолвит:он ушёл во мрак.
Свидетельство о публикации №117110901960