События последних дней

События последних дней дают понять,
Никто не разрешит твоих вопросов,
Не будет разбираться, защищать
И устранять в работе перекосы.

Что нам самим надо учиться починить,
Разбитые сердца, поломанные судьбы.
Всю подлость и предательства забыть,
Идти только вперёд, кусая губы.

Уметь себя собрать, порою по частям,
Без посторонних, без поддержки и опоры.
Что все невзгоды одолеть ты должен сам
И если надо, даже сдвинуть горы.


Рецензии