Странные слова

Пьяные слова вверят сны тревожно.
Чувствую всё то, хотя молчу.
Изменить всё можно, ну а мне не нужно,-
Вот такая грустная я почему!

Все твои мечты не меняют мыслей -
Думаю всё так же, как всегда...
Я бы попыталась, но ничто б не вышло!
Вот и я осталась вновь одна...

Между нами вновь - скрытые сомненья.
Я пишу не ведомо, о чём...
Мне не нужно слышать сладких убеждений,
Чтоб понять, что скрылось под дождём!

Странные слова гложут мою душу.
Знаю всё, что выдумал не ты.
Я считаю дни, каждую минуту,
Но зачем-то ты приходишь в сны...

Смысла нет бежать мне от этой жизни,
Ничего не изменив в других!
Я ещё побуду, если не привыкну,
То увидишь где-нибудь мой стих!...

          (30.09.2000г.)


Рецензии