любовь

Настоящее счастье в стихах,
Но ты не хочешь видеть и не можешь знать,
Что в мире не все есть так,
Как ты привык ощущать.

Я молю тебя, господи, исповедуйся Бродскому,
Он познал всю бренность и благость времен.
Твоя любовь похожа на горстку
Сомнений и красных знамен.

Любовь – не победа, не сечь, не битва-
В избу горящую за ней не иди.
Я за тобой посылаю молитву.
В добрый путь. У тебя еще все впереди.


Рецензии