По листьям, деревья грустят
Их, не за что не воротишь назад.
Надежда на то, что придёт вновь весна,
Всё, новые листья восполнят сполна.
И человеку не стоит грустить:
Мало дано на земле ему жить.
Но есть бесконечная жизнь в Небесах,
Превысит всё то, что имеем в мечтах!
Свидетельство о публикации №117110901903