Когда беда стучится в двери

Когда беда стучится в твои двери,
И пропадает сон, нет сил дышать.
Ты призови Христа и Он по вере:
Проблемы сможет все твои решать.

Елеем раны с нежностью омоет,
Отрёт слезу, прижмёт к Своей груди:
Я за тебя страдал дитя, напомнит:
И помогу на жизненном пути.

Чтоб не случилось, Я тебя не брошу,
Ты, сам держись покрепче за Меня.
И сможешь пронести любую ношу,
Не устрашишься вод или огня.

Пусть давят тучи, ты одно запомни:
За ними солнце яркое блестит.
Не бойся бурь, раската, грома молний,
Я - крепкий, верный и надёжный щит.


Рецензии