Почему так горько плачет девочка с Пекина?

Почему так горько плачет девочка с Пекина?
Потому что ее бросил,говорят,мужчина!
Пользы с слез,конечно,нету.
Милый не вернется.
Правда слухи ходят,бродят:
Все мол обойдется!
   У девчушки скоро будет друг,а может двое!
   Не один другой полюбит,сердцу нет покоя.
   Почему же громко плачет девочка с Китая?
   Потому что ей дорогу перешла другая.
Женихи по белу свету шустро разбежались..
У девчонок счастья нету,вековать остались.
И в России,и в Китае,всюду изменяют.
Бог судьбою плохо правит.Что творит,не знает.
  Почему же горько плачет девочка с Пекина?
  Потому что ее бросил,говорят,мужчина!


Рецензии
Жизненно и убедительно!
Яркий и простой сюжет...
Браво!
С уважением, Николай

Николай Будаев   09.11.2017 09:07     Заявить о нарушении
Да,не всем в жизни везет.Я и не скрываю этого!

Геннадий Ельцов   09.11.2017 15:56   Заявить о нарушении