Только это - не любовь!

Все сомнения безбрежны.
Ты находишься в бреду.
Подари соблазны ветру!
Я за всё тебя прощу!

Околдованы загадкой
Чуть поблекшие слова.
Я пишу стихи в тетрадке,
Но увидишь ли? Всё зря?

Заблудилась в суеверьях...
Не прошу простить меня!
Я тебе вновь не поверю,
Как поверила тогда!...

Растоплю дыханьем сердца
Все знакомые слова...
Я теряюсь снова где-то,
Пребывая вновь одна...

Только боль всё не проходит,
Душу сдавливает вновь...
Что-то снова происходит -
Только это - не любовь!

       (30.09.2000г.)


Рецензии