я верю!
Сорвет с головы мою кепку
Не свежий ветер надежды
Сломается ветка.
И вновь по ступеням
По краю до самого ада
До сточки без смысла
Разрушатся стены.
Я вспомню, гудящий восторг
В пахучем своем коридоре.
Впусти в мир цветных сновидений
В кипящем котле наслаждений.
Без права и тихо на солнце сверкать
Душить в себе много мгновений.
И верить в ступени, что будут безумно качаться.
Над хлипким мостом.
Я верю, что зерна взойдут.
Где знание будет понятным
Где вечная осень пригреет.
Укроет все мертвой листвой.
Свидетельство о публикации №117110900182