Снова тепло одеяла...

Снова тепло одеяла,
Вновь наводящее сон.
Снова подушку помяла,
Рядом оставив кулон.

Тени по стенам сползают,
Ветер рычит за окном.
Думы в косу заплетаю
Все кроме той, что о нём...

Взгляд ястребино-искристый
Тот, что не сможешь забыть,
Вновь вспоминается чистый,
Что заставлял меня жить.

Снова я вспомню моменты,
Где я не вставила фраз,
Нужных тогда комплиментов,
Мною забытых в тот раз.

Вспомню "случайные" встречи
Те, что подстроены мной
И сочинённые речи,
Чтоб пообщаться с тобой.

Совесть меня вновь терзает,
Счастье своё я гублю.
Знаю, что он не узнает
Как же безумно его я люблю!

(Картинка из интернета)


Рецензии