Возьми меня в плен
Своей великою силой.
Ждёт душа перемен,
Хочет быть просто счастливой.
Желает тобою согреться
И крылья расправить свои.
Прошу, войди в моё сердце,
Жить меня научи.
Своей чистотою наполни,
Светом своим освети.
Тяну я души ладони,
Войди и по жизни веди.
Свидетельство о публикации №117110901801