Быть пессимистом не круто

Я с этим сталкивалась и не раз -
ставила крест на карьере,
Перечиркнула любые возможности,
чтоб не разбрасывать перья.
В принципе, больше бы взрослости и
обьективности в каждом примере.
Куда улетучились твои мозги,
Когда сомневался в вере?
Проще простого оставить, убрать
И не пытаться - прошлое.
Ты оставляешь мечту помирать!
А недосказанность - жестко...

Проще простого откинуть, убить
Все неживое,  мертвое.
Вместо того, чтобы возродить
Или увидеть оное...

Лесть. Провокации протеже. Пытки формата Ноя.
...Всегда сверх важнее моды...

Ты замечаешь в людях плохое,
...потому что тебе так удобно...


Рецензии