Лакфиоль

Цветёт на клумбе лакфиоль,
Красивая, зараза!
Мне доктор выписал любовь
От всех болезней сразу.

Нарву объёмистый букет
И комнату украшу.
В мои почти что тридцать лет
Я умница со стажем.

Всегда приветлива, легка,
Приятная в общенье.
И только лютая тоска
Чернит мировоззренье.

И лишь эмоций недохват
Иглой пронзает сердце.
Я проберусь в весенний сад
Чрез низенькую дверцу.

Там распустилась лакфиоль,
Росинки, словно стразы…
Мне доктор выписал любовь
От всех болезней сразу!

9.10.2015г.


Рецензии
Катерина.
Прекрасный цветок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.11.2017 07:36     Заявить о нарушении
Рада вашему вниманию!

Годунова Катерина   19.11.2017 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.