День красивых женщин...

Приятно даме слышать, вы красивы!
Признания сердечные в любви,
Что ей на свете нет альтернативы,
Но вносит жизнь поправочки  свои.
О, Боже сделай женщину счастливой,
Чтобы  собою радость всем несла.
Для каждого единственной, красивой
Изящной музой для романтиков всегда.
Я каждой женщине любви желаю.
Она с рожденья Боженькой отмечена.
Всех от души и сердца поздравляю.
С прекрасным днём красивой женщины!
             09.11.17г.


Рецензии