Улыбнись мне широкой улыбкой
И скучаю без нежных речей.
Приходи ко мне, милый, ты видишь,
Без тебя, даже вечер, ничей.
Я так сильно скучаю, мой славный,
Даже рада, что всюду туман,
И ночные слезинки бесславно,
Унесёт грусти вновь, океан.
Улыбнись мне широкой улыбкой,
Загляни в мою скромную дверь,
Ну, хоть раз, подари мне попытку,
Мир оставить, без наших потерь.
Бай-Бай! Добрых снов, тихой ночи!
Приятного пробуждения!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117110900165