Как уязвим человек...
Бессильны, по сути, науки!
Зажмите всего-то два узких прохода —
Умолкнет чудесный мир звуков...
Закройте других два /для зренья/ канала!
Померкнет вокруг белый свет!
А если покажется этого мало,
Одною ладонью усильте эффект!
Заткните три близких отверстия,
Что разместились... по центру лица...
Итог ощутимый простейшего действия —
Неотвратимая близость конца...
Готова к разрыву священная нить...
Животному нужно дышать, чтобы жить...
Свидетельство о публикации №117110900016
Жаль, что фото
выслать не могу сюда.
На том фото уши и глаза,
Каждый орган отвечает
За что-то конкретное.
С теплом души, Иннеса
Иннеса Саввина Свица 09.11.2017 20:04 Заявить о нарушении