Чувство
Сколько было у нас с тобой встреч, –
Только то, что зовётся любовью,
Мы с тобой не сумели сберечь.
Вот ещё один день за плечами,
Вот ещё одна долгая ночь.
А что с нами и что между нами?
Чем мы можем друг другу помочь?
Я свернуть для тебя готов горы
И луну, и все звёзды достать –
Лишь бы кончились все наши ссоры,
Лишь бы ты улыбалась опять.
Не чужие друг другу мы люди,
И такими не хочется быть.
Верю я, счастье всё-таки будет,
Если будем, как раньше, любить.
Всё вернётся, конечно, вернётся!
Всё хорошее сбудется вновь.
Ведь не зря нам судьбою даётся
Это светлое чувство – любовь.
08-09.11.2017
Свидетельство о публикации №117110901598