Встрече 8 роты 7. 11. 2017 года

Мы в этой жизни пережили много,
И многого уже нам не вернуть.
У каждого была своя дорога,
Несчастья не сумели нас согнуть.

Мы снова вместе, честь нам и хвала.
Нам не дано забыть курсантских лет.
Когда мы вместе- бед как-будто нет,
Не зря судьба нас видимо свела.


Рецензии