Мечтою грежу. 2975. 31. 10. 2017
Вчера из «мусорной корзины»
Достал две стоящих строки.
Моей любимой именины
Отметил с другом у реки.
Конечно лучше бы с любимой
На яхте, в море две недели.
Мечтою грежу, как экстримом,
Судьбы моей, качнуть качели.
Встряхнуть застойное болото,
Нырнуть в пучину с корабля,
И, чтоб от страха ахнул кто-то,
Выхаживал меня любя.
Нет! Не решусь на сумасбродство!
Я трус в душе уже давно.
Боль делать близким - это скотство
И не докажешь всё равно:
Что был не тем, каким казался,
Что блещешь широтой души.
Каким я был – таким останусь
Хоть свет включи, а хоть туши.
Свидетельство о публикации №117110901494