Ветеранам войны
Сражаться с врагом, защищая страну,
Трудиться в тылу, на заводах и в поле,
Освоить в намеченный срок целину.
Вы видели всё: и разруху, и голод.
Подняли заводы такие, как ВАЗ.
Село возрождали и строили город,
Стране добывали нефть, уголь и газ.
За доблестный труд вам вручают награды,
Почётные грамоты и ордена…
Мы в праздник Победы поздравить вас рады,
О вас говорит в эти дни вся страна.
Мы дети войны, ваши внуки, потомки,
Вам долг свой ещё не вернули сполна,
Страну, защитим от врагов мы, как только,
В опасности снова, вдруг, будет она.
Спасибо за подвиги ваши, герои,
Примите поклон низкий к вашим ногам.
Мы мир сохраним и преграды построим
Всем внешним и внутренним нашим врагам.
Всё меньше становится вас, ветераны,
Так быстро прошли молодые года!
Мы будем равняться на вас постоянно,
И память о вас сохраним навсегда.
Свидетельство о публикации №117110901490
Ирина Иванченко Питер 11.11.2017 13:19 Заявить о нарушении