Сегодня подавился пауком

Сегодня подавился пауком,
Когда спал ночью с приоткрытой пастью.
И бегал по квартире голяком,
Не в силах вам сказать good morning, здрасьте.
А вы смотрели молча на меня,
Прижав к груди подушку с одеялом.
Прокашлявшись всё это приобнял
И на лице моём улыбка засияла.


Рецензии