сердце

а мне еще три по двадцать
и я витаю в своих мирах
тонкости прокрастинации
знаю от А и до Я

сегодня с утра
я проснулся со странным недугом
мое сердце... затарахтело
мое сердце стало мне другом.

я не слышал его давно
забыл как оно щебечет
мое сердце гоняет кровь
но сейчас мне от этого легче


Рецензии