Она была единственной такой

Он был ее прозреньем-слепотой,
Проклятием и бесконечным счастьем,
И панацеей был от всех напастий...
Он был... Была ли Она Той?!

Хотя умела разглядеть цвета
В обычной монохромности суЕтной,
В дождливости - уныло-беспросветной
Не замечать ушедшие летА.

Запутывать в небесных нитях взгляд,
И сматывать затем в зрачка клубочек.
Дарить весь мир, а не его кусочек
И быть не Под проблемою, а Над...

Умела рассмеяться колоритно
И раздразнить голодных голубей
Кусочком хлеба в россыпи рублей
Между домов, глядящих монолитно.

И все это вмещалось в Ней - Одной,
В ее любви - лучисто-беззаветной,
В походке - скромно-неприметной...
Она Была - Была Единственною Той!
- Постой!

***

Фото из интернета


Рецензии
во всем небе
ноты
на которых голуби
пишут
гимн
для двоих !!!

Лом Совершенен   09.11.2017 06:23     Заявить о нарушении