Голые ветки. Ноябрь
Увы, исчезли все цвета -
Когда же будет снег? Прикинь.
И только небо цвета синь,
Которого ещё не мало,
На верхних ветках виснет вяло.
Где же рассвет? Всех темнота достала...
Морозец, грязь. И как-то мерзко стало.
Нет месяца "тяжельше" ноября,
Декабрь ждем и снег. Надеемся не зря!
Свидетельство о публикации №117110900146