ЛЕД

   Лед  обид - недосказанных  слов .
   Лед разлук - топот  конных  подков .
   Лед  в  словах , что  любовью  зовутся .
   Лед  в  мечтах , что о лед  разобьются .

   Лед  в  душе , что  не  тает  во век .
   Лед  в  тебе ,  милый  мой  человек .
   Лед в глазах , что  сияют  в ночи .
   Лед в руках - помолчи , помолчи .

   Помоги  растопить  этот  хлад ,
   Помоги  воротится  назад .
   Лед  растает  , став  талой  водой .
   Для  тебя   же  я  стала  звездой !
               
                Путеводной  звездой !


Рецензии
Лед обид - недосказанных слов .
Лед разлук - топот конных подков .
Лед в словах , что любовью зовутся .
Лед в мечтах , что о лед разобьются .
Да , зацепило .
С уважением !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:09     Заявить о нарушении
Зацепило ? Я рада ,,,

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:11   Заявить о нарушении