утащите с собой

мысли витают в своих "ни о чем"
утащите меня с собой.
космос сегодня нас еще ждет
или уже все равно?

утащите меня с собой
муравейник увы как мал
я сегодня проснулся с мыслью о том
что очень устал.


Рецензии