Лампада души!!!
и пламень стойко призывает - благодеяние верши .
Тот свет меня оберегает от посягательств сатаны ,
нечистой силе не позволит закрыть дыхания краны .
Тепло души дает надежду на примирение людей ,
что мусульман простит однажды ортодоксальный иудей .
Благих начал и слов подобных плеяда мир наш посетит
и что корысть, в людских глубинах, в тот миг умерит аппетит .
Заворожит людские взгляды в душе мерцающей огонь
и к теплоте, чтоб обогреться протянет страждущий ладонь .
В душе людской несметный кладезь из побуждения добра ,
который не купить вам даже за горы злата - серебра .
Лампаду душ отряды бесов всегда желают затушить ,
поработительные акты хотят в глубинах совершить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110901435