Признак жизни
И если боль ты ощущаешь,
То ты скорей ещё живой,
Ведь мертвый боль не ощущает,
Боль ощущает лишь живой,
И если боль тебя пронзила,
Жалеться не спеши, постой,
И огорчаться не спеши,
Ведь ты ещё пока живой,
Гораздо хуже будет точно,
Когда тебя отпустит боль,
Тогда ты будешь не живой.
Свидетельство о публикации №117110901431