Виталий Макукин

(Гитарист - виртуоз)

В мозг впивается брызгами музыка,
В ней сияет вся страсть музыканта,
Симбиоз поразительной мудрости
И труда вместе с бездной таланта.

И летят под далёкими звёздами
Наши души без всяких сомнений,
Мысли светлые, очень серьёзные
Звуки  новых,  иных поколений…

Амплитуда  сердечных  волнений
На пределе, едва допустимого,
В них и исповедь наших сомнений,
Что за гранью возможного, мнимого.

И диковинной страстностью, негою,
Пальцы Гения в вечность врастают,
В них начало от Альфы с Омегою,
Слёзы счастья мой  лик омывают…

Волшебство изменяет  смысл  жизни,
До того, что считалась счастливой,
То, что было – осколками сбрызнем,
Вместе с хитрой улыбкой, фальшивой…
         9.11.2017г.
Рекомендую послушать этого кудесника.


Рецензии