Пчёлочка лесная

                внучке

Пчёлочка лесная
Любит пить нектар: -
Ты летишь, я знаю,
Пить цветочный дар.

Собираешь ловко
Сок в своём лесу.
Божия коровка
Рядом пьёт росу.

Сок созреет в сотах
В изумрудный мёд;
Пчёлочка в заботах
В том лесу живёт.

Летом и весною
Всё жужжит, жужжит. . .
Я хочу с тобою
Пчёлочка дружить.

   Дон  станица Качалинская  09 11 17


Рецензии