Оставайся

Оставайся.Пускай наше время течет,

уплывает. Мы в нем поплывем.

Все,что было, случалось когда-то не в счет.

Счет начнется сейчас.Мы вдвоем.

 

Пусть гуляет дворами лохматый туман,

в плен дома и деревья хватая.

Он сьедает подробности. Просто он дан,

чтобы в нас чудеса прорастали.

 

Ночь сурова. Дождливо и пусто.

Я опять говорю невпопад.

Оказалось, смешной быть- искусство.

А октябрь кружит листопад.


Рецензии