***

Ночь давно.Hо мне не спится,

мышкой я фейсбук листаю.

Я держу в руке синицу,

в небе журавли летают.

 

В темноте сверкают фары,

телевизоры по окнам

словно зарево пожара,

пронесется и умолкнет.

 

А когда на мониторе

загорится огонек,

значит, получу я вскоре

стих забавный и звонок.

 

Почтальон,сургуч,чернила

где-то в прошлом. Ну и пусть!

Лишь бы нам с тобой хватило
силы слабых наших чувств.


Рецензии