Осень жизни
В окно повеяло снегами .
Уходит осень , а за ней
Зима идет ее следами .
Идет неслышно , только ветер -
Все глуше песню завывает ,
А ночью длинной , беспросветной
Никто свечу не задувает .
И только я , одна , тоскую
Укрывшись шалью у камина .
Пытаюсь возвратить былое ,
Ну а оно , проходит мимо .
Свидетельство о публикации №117110901391
НО КРАСИВО НАПИСАНО .
ДАНЯ !
Даниил Зимовець 13.12.2020 12:16 Заявить о нарушении
Галина Высоцкая -Зимовец 13.12.2020 14:08 Заявить о нарушении