Воспоминания
Густой клубами выдыхаем пар.
Волшебно все,как в старой доброй сказке.
Избушка,снег,скамейка и фонарь.
Никто до нас друг-друга не касался,
никто не видел этой красоты,
никто на финских санках не катался
и не был счастлив.Только я и ты.
Мы знаем,что такого не бывает.
Не могут люди чувствовать,как мы!
Но рыхлый снег слоями покрывает
мгновения шестнадцатой зимы.
Летели мы вдвоем под легким снегом.
Один Шагал мог знать полет,как сон.
Возможно,звали юношу Олегом.
Забыла... Помню лишь смешной помпон.
Свидетельство о публикации №117110901388