Надежд
жухлой желтизной одежд.
Я стою под деревами
полный призрачных надежд.
Я опять смотрю на небо,
где средь серых облаков
ждут в далеких высях где-то
груды будущих снегов.
А за ними пряди тонких,
очень тонких лоскутов -
радуги висят осколки
средь небесных островов.
То весны моей дыханье…
Долгожданного тепла…
Долгожданного свиданья
с тем, что очень люблю я.
С тем иль с чем пришлось расстаться
на шесть месяцев пурги,
а быть может даже статься,
что на вечно. Не грусти! :)
23 октября – 05 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110901369