Кошмарный сон
И запах гари слышу я,
Грязь под ногами ощущаю,
Во сне опять воюю я,
Кошмар такой мне часто снится,
Попал как будто на войну,
Во сне я с кем-то там воюю,
Реально, как бы не во сне,
Потом конечно просыпаюсь,
Когда меня убили там,
Глаза свои я открывая,
Не знаю я куда попал,
Вокруг темно и тишина,
Как будто я лежу в могиле,
И только свет луны в окне,
Меня в реальность возвращает,
Я понимаю что живой,
Проснулся я в своей квартире,
И лишь во сне меня убили,
И слава богу не в могиле.
Свидетельство о публикации №117110901350