Мы не рабы!

Надежды  свет!
В  столетье  "Октября"
Нам  греет  душу,
греет  с  новой  силой.
Трудящиеся  нынешней  России,
не быдло вы  не  "нищебродь"
Ни  "ваньки"  как  вам  вещают
Холуи  с  "Останкино".
Вы "Соль  земли",  хозяева  ее.
И  вам  давно  уж  взять  пора  свое.
Россия  вам  принадлежит  по  праву!
Земля  крестьянам,  фабрики  рабочим!
Сейчас  все  продается  "между  прочим,"
Каким  то  криминальным  "молодцам,"
В  офшор,  иль  просто  "заграница"
тут  алчно,  жадно  суетится,
Над  тем, что  вами  создано  давно.
Так  неужели  всем  вам  все  равно,
что   на  единого  работника  у  "сошки",
Семь  паразитов  с  аппетитной  ложкой
вам  оставляют  на  житье  гроши.
И  безысходность  это  мрак  души!
Достоинство Российские  Сыны,
решительно  делами  подтвердите.
"Мы  не  рабы!  Рабы  не  мы!"
Тем  кто  не  понял, 
внятно  объясните!


Рецензии
Спасибо огромное за призыв. Давно пора об этом вспомнить! С добром,

Галина Грицаченко   09.02.2018 08:53     Заявить о нарушении
благодарю вас за отзыв да что то с памятью нашей стало забывать себя стали так и потерять себя недолго

Александр Калмыков 2   11.02.2018 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.