БОГА ДАР

  На заре 21-го века мать Земли взяла в руки штурвал.                Поняла, что спасти человека ей дано ,чтобы тот не пропал .               
      В океане болезней безбрежных она правильный путь избрала , огибая и рифы, и мели ,она людям любовь принесла .               
               
             Человечество вдруг осознало , всё величие  мам Земли ,они делают в жизни немало ,чтобы счастливо жили мы .                Мать Земли наш корабль "Здоровье" поведет сквозь дожди и туман,               
     С силой Духа и крепкой Любовью,                Мать Земли-это Бога дар.         


Рецензии