Может себе помогу

Перестала любить, перестала страдать,
Отрешилась от мира всего,
И совсем позабыла про рОдную мать...
Что случилось со мной? Отчего?

Провалилась сознаньем в кромешную мглу,
Нету выхода... дальше как быть?
Дай же сил Боже, может себе помогу,
Не судьба на луну, будет, выть!

Отпусти же грехи, позабудь мою ложь,
Не пусти под откос мою жизнь.
Я ещё молода, я из бывших вельмож
И шикарна... прошу, помоги!

Огради от беды, огради от обид,
Разреши снова сердцу любить,
Помоги растопить этот холод в груди,
Помоги... помоги...помоги!

30.10.17г.


 


Рецензии