Бессонница

Ночной бессонницы тревога,
Меня внезапно разбудила,
В душе моей всё так заныло,
И я ворочаюсь опять,

Тревога мне мешает спать,
Попытки все мои уснуть,
Перечеркнули мне кошмары,
Когда глаза я закрываю,

Опять в кошмар я попадаю,
Во сне опять я пропадаю,
Всё время с кем-то там воюю,
И очень редко побеждаю,

И вновь во сне я погибю,
Потом конечно просыпаюсь,
Со лба холодный пот стирая,
Я из кошмара выпадаю,

И дальше спать я не могу,
Хотя и вспомнить я не в силах,
О чем был мой кошмарный сон,
Лишь помню что погиб я в нём.


Рецензии