Позови меня шепотом тихим...
Я услышу твой зов долгожданный,
Прийду, ни чего не боясь,
Обманув километры пути....
Не заметно войду я в твой дом,
Только ты этой ночью не спи.
Мы наполним бокалы вином,
И будем пьяны от ласк наших рук.
Будем пить и друг друга любить
Ты прижмешь меня нежно и страстно
Страсть разтопит в душах лёд.
Это будет желанная встреча
Я в тебе растворюсь,
Как мечтала все эти года.
Притяни меня сильным движеньем.
Накрывая волною желанья,
И пусть разум уйдет за границы сознанья.
Позови меня шепотом нежным,
Моё имя тихо назови,
Я услышу твой зов долгожданный,
И прийду, ни чего не боясь...
Свидетельство о публикации №117110901270