исключительно
В любви признаёмся и отрекаемся от своих слов.
Почему хорошо исключительно с Вами?
Я люблю и не верю, что это любовь.
Не спасает нас с Вами дистанция.
быть вместе не случится и отвыкнуть получится вряд ли.
Все поездки от станции к станции -
Новый шаг на старые грабли.
Я ищу с Вами встречи, мне страшно.
Отказаться от Вас не получается.
И не хочется
Кто сказал, что всё исключительно
К лучшему случается?
Неправда.
Время не лечит, мы не меняемся.
Объясните, кто я для Вас?
Глупое дитя с наивными глазами?
Я ухожу, а Вы смеясь
Не верите, что я расстанусь с Вами.
Пальцы на шее. Вы говорите: "Ты всё ровно моя!"
Простите, без Вас не умею.
Так хочется дальше,
Но дальше нельзя.
Свидетельство о публикации №117110901268