Если друг...

Если друг... "

Удар! И нож вонзился в спину
За что мой друг и почему?!
Ты улыбался мне открыто
Ходил по дому моему

Я поверял тебе секреты
Считал, что мы с тобой друзья
Не верил, думал что наветы
Мне говорили про тебя

Меня жена предупреждала
- Мой милый, спину береги!
И как могла оберегала
На сложном, жизненном пути

А я?.. А я так слепо верил
Вам всем, что были так близки
И получил удар я в спину!
Забыл - не предают враги!!!

08.11.2017


Рецензии
Истина.. печальна.

Раис Шакиров   27.03.2019 15:23     Заявить о нарушении