Хорошо, когда кто-то в душе..

Хорошо, когда есть кто-то рядом,
С кем вообще притворяться не надо..
Когда можно нелепо смеяться,
Или в утренней грусти признаться..
Когда кто-то поймёт и обнимет..
Кофе утренний быстро остынет..
Электрички проснулись уже..
Хорошо, когда кто-то в душе...

9.7.17, 10:02
.


Рецензии